PUDDING DE LIMON
200 grms de pan
Medio litro de leche
5 huevos
5 cucharadas de azucar
Un limon
Caramelo liquido
Preparacion:
Cuando tengamos pan de sobra, no se tira, aqui teneis esta receta de pudding de limon. Riquisimo, tierno, suave y con un sabor delicioso a limon. Facil,economica y riquisima.
Remojamos el pan en la mitad de la leche y reservamos que empape. En el vaso de la batidora ponemos el resto de la leche, huevos, azucar, ralladura de limon y zumo. Batimos bien y añadimos el pan que teniamos en remojo (si queremos lo batimos tambien o echamos sin batir, como mas nos guste). En un molde para horno, echamos en el fondo caramelo liquido y volcamos la mezcla. Metemos al baño maria unos 45 minutos a 200grds (pinchamos y vemos si esta cocido). Dejamos que enfrie y volcamos sobre una fuente, dejamos un poco para que caiga todo el caramelo. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario