ROSQUITOS DE MANDARINA
Ingredientes:
Licor de naranja o el que nos guste (usé anis)-30 ml
Aceite de oliva-80 ml
Ralladura de mandarina
Azucar-100 grms
Levadura una cucharadita
Harina un vaso y medio
Preparacion:
Unos roscos diferentes,con un suave sabor a mandarina,ahora que estamos en el tiempo. Muy fáciles y en poco tiempo los tenemos hechos para degustarlos.
Mezclamos el zumo con ralladura, levadura, licor, azucar y aceite. Cuando lo tengamos mezclado añadimos la harina poco a poco y formamos la masa, dejamos que repose unos diez minutos. Nos untamos los dedos con aceite, cogemos porciones, hacemos un tirabuzon, unimos los lados y formamos el rosco. Colocamos sobre papel vegetal en la bandeja del horno, espolvoreamos con azucar y metemos a 200ºC unos 20 minutos. Esperamos a que enfrien para degustarlos, buenisimos y diferentes. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario