ENSALADA TEMPLADA

- Lechuga-1
- Mahonesa-dos cucharadas
- Aceite de oliva
- Sal
- Queso rallado o en taquitos
- Lomo adobado, pavo o beicon
- Cebolla-1
- Surimi
- Zanahoria rallada
- Huevos
Preparación:
¿No habéis probado nunca esta ensalada? Pues os animo a hacerla, riquísima, muy fácil e ideal para el tiempo que nos viene. Esta es a mi manera, con lo que aquí nos gusta, pero podéis echarle de todo, a vuestra imaginación y a gusto de cada uno.
¿No habéis probado nunca esta ensalada? Pues os animo a hacerla, riquísima, muy fácil e ideal para el tiempo que nos viene. Esta es a mi manera, con lo que aquí nos gusta, pero podéis echarle de todo, a vuestra imaginación y a gusto de cada uno.
Cortamos una lechuga en trocitos pequeños, la lavamos y dejamos que escurra, que tire toda el agua. La echamos a una fuente y hacemos una salsa con dos cucharadas de mayonesa, un chorreón de aceite de oliva y sal, movemos esta salsa que se integre todo bien y la añadimos a la lechuga y la movemos. Aparte ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén y añadimos una cebolla picadita, la freímos un poco y añadimos lomo adobado cortado en tiras (o bien beicon, pavo, jamón york, lo que tengáis o más os guste) le damos unas vueltas en la sartén y apartamos. Ponemos queso rallado encima de la lechuga o tranchetes o bien queso en daditos, cortamos surimi (barritas de cangrejo) si os gusta y ponéis encima del queso, zanahoria rallada... echamos la fritura de cebolla y lomo encima y por último freímos unos huevos, según los que vayan a comer. Los colocamos encima y a la hora de comerla lo revolvemos todo, ya veréis que rico y que contraste de sabores. Una ensalada que puede servir como plato único ya que es muy completa. Buen provecho.
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