PATATAS BRAVAS
- 2 Patatas
- Cayena
- Tabasco
- AOVE
- Sal
- Pimienta molida
- Mahonesa
- Pimentón picante
- Perejil molido
- Tomate frito
- Ajo
Preparación:
Cortamos las patatas en cuadraditos, le echamos sal y freímos en aceite de oliva hasta que doren, sacamos y dejamos en papel absorbente. Hacemos la salsa echando en un bol medio vaso de tomate frito, un chorreoncillo de tabasco, un espolvoreo de cayena molida, igual de pimienta molida, una pizca de pimentón picante y movemos bien, probamos para ver si está a nuestro gusto. Aparte machacamos un diente de ajo y le añadimos tres cucharadas de mahonesa y un poco de perejil picado, movemos y añadimos al bol del tomate, lo integramos todo y añadimos a las patatas. Las patatas bravas gustan calentitas y para dos patatas medianas estos son los ingredientes, si hacéis mas o menos ya adaptáis las cantidades. También probáis y si os gustan mas picantes pues añadís mas especias y si es al revés echáis menos cantidades, yo ya les he pillado el truco y casi ni mido lo que echo. Buen provecho.
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