TARTA CON NATA Y FRESAS
Bizcocho
Nata
Fresas
Almibar
Azucar
Sirope
Preparacion:
Necesitaremos una base de bizcocho,por ejemplo el del yogur (un yogur de limon y con la medida del yogur echamos 3 de harina, 2 de azucar,1 de aceite de oliva suave, 4 huevos y sobre de levadura, batimos bien y al horno 40 minutos). Partimos por medio y echamos almibar que tenemos hecho con un vaso de agua, media rama de canela, media de vainilla y 4 cucharadas de azucar. Dejamos hervir unos 10 minutos,bajamos el fuego. Echamos unas 6 fresas enteras, dejamos en el fuego sin que hierva otros 10 minutos, echamos nata montada y trozos de fresas que tendremos partidas con azucar macerando (unos 20 minutos). Tapamos con la otra parte y echamos mas almibar. La cubrimos con nata montada y adornamos con las fresas que teniamos enteras y sirope.
0 Comentarios:
Publicar un comentario