HUEVOS EMPANADOS
Huevo
Jamon cocido 200grms
Bechamel
Harina
Pan rallado
Aove
Sal
Preparacion:
Una receta muy rica ademas de muy socorrida, acompañada de una buena ensalada puede servir de plato unico. Quedan unos huevos muy suaves y cremosos.
Cocemos seis huevos y dejamos que enfrien, pelamos y cortamos por la mitad a lo largo. En un bol, picamos el jamon cocido y las yemas de los huevos. Dejamos y vamos haciendo una bechamel espesa:
En una sarten echamos una cucharada de aceite de oliva. Cuando caliente echamos tres cucharadas de harina , movemos y añadimos un vaso y medio de leche con una poca sal y pimienta molida. Vamos moviendo hasta que espese, que nos quede un poco dura.
Esta bechamel la añadimos a la mezcla de yemas y jamon cocido. Con una cuchara vamos rellenando las claras y luego pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. Freimos en aceite de oliva hasta que este dorado, sacamos y ponemos en papel absorbente. Emplatamos y servimos. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario