CARNE DE MEMBRILLO
Membrillos
Canela en rama
Agua
Azúcar
Preparación:
La carne de membrillo es ideal para postre, merienda sola o acompañada con queso fresco por ejemplo. Muy rica y mas si la has hecho tú, riquísima y muy fácil de hacer, lo que menos me gusta es pelarlos y cortarlos porque son un poco duros pero después merece la pena disfrutar de esta rica carne de membrillo.
Pelamos, cortamos los membrillos y pesamos una vez limpios (para esta receta yo he pesado un kilo y medio ya limpios). Echamos en una olla con dos ramas de canela y un kg y 200 gramos de azucar, añadimos medio vaso de agua y ponemos a cocer. Dejamos hasta que estén tiernos, moviendo de vez en cuando (una hora y media mas o menos). Sacamos y dejamos que escurran un poco, retiramos la canela y pasamos por la batidora. Ponemos en un molde o en otros mas pequeños (si no lo vamos a gastar podemos congelarlos, salen luego igual) y dejamos que enfríe y se ponga duro para poderlo cortar. Ummmmm que rico. Buen provecho.
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