CHAMPIÑONES EN SALSA ROQUEFORT
Champiñon
Aove
Cebolla
Ajos
Nata de cocinar
Pimienta molida
Sal
Queso Roquefort
Preparacion:
El champiñon lo hagas como lo hagas creo que siempre quedan exquisito (o sera que a mi me gusta mucho). Con esta salsa queda muy rico, cremoso y muy suave, sobre todo si te gusta el queso roquefort, le da un toque muy bueno. En mi casa les encanta este plato,espero que a vosotros también.
Cortamos y lavamos 500grms de champiñon. En una sarten ponemos un poco de aceite de oliva y echamos una cebolla mediana picada, tres dientes de ajo picados y vamos friendo. Cuando doren añadimos los champiñones con una poca sal y vamos friendolos. Cuando pierdan toda el agua que sueltan y esten fritos, añadimos un brick de nata de cocinar, echamos una poca pimienta molida, dejamos que de un hervor y le rallamos 75grms de queso roquefort. Dejamos unos minutos que tome el sabor y listo.Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario