COLIFLOR AL AJILLO
Preparacion:
Que buena esta la coliflor de todas las maneras: en ensalada, con bechamel rehogada ... da igual, me encanta. Probe a hacerla al ajillo y perejil y quedo riquisima, con el toque y sabor que le da el ajo y perejil, queda diferente y muy rica.
Cortamos la coliflor como de costumbre, la metemos en agua con sal y la cocemos unos minutos, la ponemos a escurrir y que enfrie un poco. Batimos dos huevos, le echamos una poca sal, dos dientes de ajo picados y un poco de perejil picado o del que viene ya seco en bote. Pasamos la coliflor por esta mezcla y luego por pan rallado, tenemos en una sarten calentandose aceite de oliva. Vamos friendo la coliflor (no echamos mucha de una vez para que se haga bien por todos lados). Cuando este doradita sacamos y ponemos sobre papel absorbente, La podemos servir con un poco de alioli o simplemente sola, riquisima,y como veis, muy facil de hacer. Buen provecho.
Que buena esta la coliflor de todas las maneras: en ensalada, con bechamel rehogada ... da igual, me encanta. Probe a hacerla al ajillo y perejil y quedo riquisima, con el toque y sabor que le da el ajo y perejil, queda diferente y muy rica.
Cortamos la coliflor como de costumbre, la metemos en agua con sal y la cocemos unos minutos, la ponemos a escurrir y que enfrie un poco. Batimos dos huevos, le echamos una poca sal, dos dientes de ajo picados y un poco de perejil picado o del que viene ya seco en bote. Pasamos la coliflor por esta mezcla y luego por pan rallado, tenemos en una sarten calentandose aceite de oliva. Vamos friendo la coliflor (no echamos mucha de una vez para que se haga bien por todos lados). Cuando este doradita sacamos y ponemos sobre papel absorbente, La podemos servir con un poco de alioli o simplemente sola, riquisima,y como veis, muy facil de hacer. Buen provecho.
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