PASTEL VASCO
- Mantequilla-150 grms
- Harina-un vaso
- Azucar-un vaso
- Huevos-3
- Leche-2 vasos y medio
Preparacion:
Este es un dulce tipico del pais vasco. Facilisimo de hacer, no requiere mucho tiempo y el resultado exquisito, suave, cremoso, ideal si quieres hacer un postre facil y diferente. Esta receta es la original, muchos la hacen sobre hojaldre o masa quebrada, que tambien queda fantastica. Yo puse la masa en un molde, deje una poca y probe sobre un nido de hojaldre. Las dos salieron perfectas aunque hubo a quien le gusto mas la de hojaldre, eso ya a vuestro gusto.
Ponemos todos los ingredientes que os pongo arriba en un bol, batimos bien con la batidora,volcamos sobre un molde engrasado y metemos en el horno a 200ºC (calor arriba y abajo) unos 35 o 40 minutos, ya sabeis que depende del horno, pinchais y si el palillo sale seco estara. Dejamos que enfrie y desmoldamos. Como veis facilisimo de hacer y el resultado ya me contareis. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario