LASAÑA DE CALABACIN
- Calabacin
- Queso en lonchas
- Queso rallado
- Sal
- Oregano
- Tomate natural
- AOVE
Preparacion:
Una lasaña o pastel de calabacin muy sencilla de hacer y el resultado muy rico. Para los que les guste el queso y el aroma del oregano les va a encantar. Un plato sencillo que no requiere mucho tiempo y queda delicioso.
Necesitamos dos calabacines. Cortamos por la mitad y luego cortamos a lo largo rodajas finas. Ponemos en una sarten aceite de oliva y vamos friendo por tandas las rodajas, sacamos y ponemos en papel absorbente. Cuando tengamos todo el calabacin frito vamos montando el pastel. En una fuente para horno empezamos poniendo las tiras de calabacin. echamos una poca sal y oregano, encima ponemos unas rodajas de tomate, queso en lonchas y calabacin otra vez, asi vamos formando capas hasta terminar tapando con el calabacin. Encima le ponemos bastante queso rallado y espolvoreamos oregano (si no os gusta el oregano echais menos o ninguno). Metemos en el horno a 180ºC unos 20 minutos, hasta que derrita el queso. Sacamos, cortamos porciones y emplatamos, Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario