SANDWICH CROQUE-MONSIEUR
Preparacion:
Este sandwich con este nombre tan raro es de origen frances. Delicioso, muy cremoso, es ideal para cena, un aperitivo y hasta para un almuerzo acompañandolo con una buena ensalada. No es dificil de hacer y el resultado os sorprendera. Una delicia.
Empezamos haciendo una bechamel, que no quede demasiado espesa. Ya sabeis: echamos en un bol
un poco de aceite, añadimos unas dos cucharadas de harina, le vamos añadiendo leche hasta que quede con la consistencia deseada, una poca de sal y pimienta molida. Cogemos rebanadas de pan de molde y colocamos en una bandeja para horno, las vamos colocando ya untadas con bechamel. Encima ponemos rodajas de jamon york y encima queso gruyere, yo no tenia de ese queso y puse rallado, poneis el que os guste o tengais a mano aunque la receta original es con gruyere. Tapamos con otra loncha de pan de molde untada en bechamel, encima ponemos otra capa de bechamel y queso para que gratine y derrita. Metemos en el horno hasta que veamos una capa gratinada y crujiente. Buen provecho.
Empezamos haciendo una bechamel, que no quede demasiado espesa. Ya sabeis: echamos en un bol
un poco de aceite, añadimos unas dos cucharadas de harina, le vamos añadiendo leche hasta que quede con la consistencia deseada, una poca de sal y pimienta molida. Cogemos rebanadas de pan de molde y colocamos en una bandeja para horno, las vamos colocando ya untadas con bechamel. Encima ponemos rodajas de jamon york y encima queso gruyere, yo no tenia de ese queso y puse rallado, poneis el que os guste o tengais a mano aunque la receta original es con gruyere. Tapamos con otra loncha de pan de molde untada en bechamel, encima ponemos otra capa de bechamel y queso para que gratine y derrita. Metemos en el horno hasta que veamos una capa gratinada y crujiente. Buen provecho.
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