CHULETAS CON SALSA DE MOSTAZA
- Chuletas de cerdo-8
- AOVE
- Cebolla-1
- Dientes de ajo-3
- Medio pimiento rojo o uno si es pequeño
- Vino tinto-un vaso
- Salsa de tomate-un vaso
- Sal
- Mostaza-dos cucharadas
Preparación:
¿Tenéis unas chuletas de cerdo y queréis una salsa diferente? Pues probad con esta, digna de los mejores restaurantes, riquísima y como siempre digo muy fácil de hacer y rápida. ¿Que no tenéis chuletas y tenéis filetes?, pues da igual, la salsa le va bien a todas las carnes, y no preocuparse de los tiquismiquis, que yo también tengo y se comieron el pimiento, la cebolla.... todo, sería porque está de pan y moja.
Yo hice 8 chuletas de cerdo, las de lomo, las que tienen palillo, ya ajustáis los ingredientes según las que hagáis. Las salamos un poco, ponemos una sartén con un poquitín de aceite de oliva, las pasamos y freímos un poco por los dos lados, las sacamos y reservamos. En el mismo aceite echamos una cebolla picada, medio pimiento rojo, si es muy grande, si no entero, y unos tres dientes de ajo picaditos, dejamos que se frían, cuando esté todo bien pochado añadimos un vaso de vino tinto y dejamos que evapore el alcohol, seguidamente echamos un vaso de tomate frito y dos cucharadas de mostaza, movemos todo y añadimos las chuletas, rectificamos de sal y dejamos unos diez minutos que hierva todo, ya veréis que salsa queda tan buenísima. Emplatamos y podemos acompañar con arroz hervido, unas patatas, en fin, con lo que mas os guste. Buen provecho.
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