MAGDALENAS VALENCIANAS
- Harina-150 grms
- Azúcar-150 grms
- Mantequilla a temperatura ambiente-150 grms
- Huevos-3
- Levadura-1 sobre
- Ralladura de un limón
Preparación:
Seguro que más de una vez habéis comprado y probado las magdalenas valencianas, estas que son larguitas y con sabor a limón, muy ricas que están. Pues si os animáis a hacerlas vosotros ya veréis que delicia, riquísimas, muy tiernas, duran unos días sin ponerse duras y tienen un sabor que me sorprendió, idénticas pero mas ricas que las compradas, no hay nada como lo casero.
Ponemos la mantequilla y el azúcar en un bol y batimos muy bien hasta que quede cremoso, si tenéis varillas mejor y si no a mano mezclando muy bien. Añadimos los huevos de uno en uno (no echamos el siguiente hasta que mezclemos el primero bien), añadimos la ralladura de limón, la harina y levadura tamizadas, lo unimos todo muy bien y en cápsulas de magdalenas (si son alargadas mejor) vamos echando la mezcla llenándolas solo hasta la mitad, luego sube la masa (yo las llené y se me expandieron en el horno, por eso salen mas aplastadas, así que no las llenéis). Le echamos por encima azúcar y metemos en el horno precalentado a 180ºC hasta que las veamos doraditas. Como veis una masa muy fácil de hacer y ya veréis que riquísimas están. Buen provecho.
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