TORRIJAS
Pan de torrijas
Leche
Huevos
Corteza de limón
Canela en rama y molida
Azucar
AOVE
Maizena
Preparación:
Cogemos pan de torrijas o pan del dia anterior y mojamos con leche que previamente hemos calentado con corteza de limon y canela en rama. uando esten bien empapadas mojamos en huevo y freimos en abundante aceite de oliva. Sacamos y ponemos en papel absorbente. Luego pasamos por azucar y canela, cogemos una parte y rellenamos de crema pastelera (medio litro de leche con cascara de limon y canela en rama. Ponemos al fuego y aparte echamos en medio vaso de leche, un huevo, tres cucharadas de maicena, tres de azucar y movemos hasta que disuelva. Cuando la leche este hirviendo vamos echando la mezcla poco a poco. Movemos y cuando espese sacamos la corteza y canela. Dejamos que atempere) y tapamos con la otra. Parece liosa pero se tarda poco y el resultado es espectacular.
0 Comentarios:
Publicar un comentario