TORTILLA CON BECHAMEL DE CHAMPIÑON Y CEBOLLA CARAMELIZADA
Ingredientes:
Cebolla
Ajo
AOVE
Sal
Vinagre
Azucar
Harina
Leche
Huevos
Queso
Perejil
Preparación:
Cortamos en láminas los champiñones. Freimos unos dientes de ajo laminados y añadimos el champiñon. Echamos un poco perejil picado y vamos friendo. Cuando esten fritos añadimos 2 cucharaditas de harina, movemos y añadimos un vaso de leche y sal. Movemos hasta que quede en bechamel. A parte cascamos 4 huevos con sal y batimos para tortilla. En una sarten echamos unas gotas de aceite y añadimos la mitad para tortilla. Encima volcamos la bechamel de champiñon, unas lonchas de queso y cebolla caramelizada (picamos cebolla en una sarten, añadimos una cucharadita de azucar, chorreoncito de vinagre de modena, una pizca de sal y un chorreoncito de agua. A fuego lento que se vaya haciendo hasta quedar melosa). Por encima la otra mitad de mezcla. Vamos haciendola despacito y le damos la vuelta como si fuera tortilla de patatas. Una forma diferente de comer tortilla y champiñon.
Buenísima. Aunque hay que dedicarle tiempo a la elaboración, el resultado merece la pena. Cuidado con la presentación que la tortilla tiene vida propia. La recomiendo. Buen provecho!!
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