TARTA DE SAN MARCOS
Huevos
Harina
Levadura
Maizena
Azucar
Nata
Agua
Ron
Leche
Limon
Preparación:
1º paso...Bizcocho Genoves (4 huevos, 110grms de harina tamizada, 120grms de azucar, 40 grms maizena, 1 sobre levadura. Montamos los huevos con el azucar hasta que blanqueen, añadimos las harinas tamizadas y levadura. Horneamos unos 30 minutos.
2º paso....Almibar (200grms de azucar, 400ml de agua y 1 copita de ron. Cocemos unos 10 minutos y dejamos enfriar.
3º paso....Montamos un brik de 500grms de nata.
4º paso...Yema tostada (medio vaso de agua, 200grms de azucar, 1cchrd de maizena, 2 cuchrd de leche, 3 yemas de huevo, zumo de medio limon, 30grms de mantequilla. Hacemos un almíbar con el agua, azucar,y zumo de limón. Hervimos 5 min. Mezclamos la maizena con la leche y batimos con las yemas, añadir al almíbar y poner a calentar hasta que espese. Se retira y se pone la mantequilla.
Montaje...El bizcocho se parte en tres en la primera se pone almibar y unos dos dedos de nata, se coloca otra base y lo mismo, ponemos la otra y echamos la yema, podemos quemarla por lo alto.
0 Comentarios:
Publicar un comentario