BOLLO DE CALABAZA
1 Calabaza de 1 kg y medio
Alcaravea
Clavos
Canela molida
Sal
Azucar
Queso añejo
Pan rallado
AOVE
3 Pimiento secos
3 Pimiento secos
Preparacion:
Partimos y asamos la calabaza en el horno quitandole las pepitas. Sacamos la pulpa y la batimos bien, añadimos 2 cucharadas soperas de alcaravea, clavo, azucar, pan rallado y una de canela molida. Movemos bien, rallamos unos 100 gramos de queso añejo y añadimos, echamos el pan rallado y los pimientos fritos ya machacados. Movemos todo y añadimos una pizca de sal, dejamos reposar para que tome sabor. Vamos cogiendo porciones y en una sarten con un poco de aceite de freir los pimientos vamos friendo un poco, le damos unas vueltas y volcamos en un plato dandole la forma de bollo. Adornamos con una poca de canela y azucar. Este es un dulce tipico de mi pueblo en semana santa.
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