ENCEBOLLAO
Ingredientes:
Bacalao |
Ajo
Cebolla
Bacalao
Harina
Pimiento verde
Comino
Laurel
Pimenton dulce
AOVE
Preparacion:
Pasamos por harina el bacalao que tendremos desalando un dia o dos cambiando el agua 2 o 3 veces al dia, freimos en aceite de oliva, sacamos y reservamos. En ese aceite freimos una cebolla grande y un pimiento verde, sacamos. Vamos friendo el tomate, sacamos 2 o 3 cucharadas y freimos un poco con 2 ajos machacados. Cuando al tomate le quede poco añadimos la cebolla, pimiento, el ajo con el tomate, 1 cucharadita de pimenton, 1 pequeña de comino, 2 o 3 hojas de laurel, sal y por ultimo el bacalao. Vamos dejando que se acabe de freir (para quitarle acidez al tomate le podemos añadir una cucharadita de bicarbonato y azucar).
Que buena pinta...riquísimo!!
ResponderEliminar