LOMO AL HORNO Y PATATAS CANJUN
Lomo
AOVE
Sal
Especias
Patatas
Ajos
Preparacion:
Ponemos los filetes en una bandeja de horno, machacamos para unos 8 filetes 3 dientes de ajo con perejil y sal. Añadimos a los filetes con un vaso de vino y echamos pimienta molida, una cucharadita de tomillo, cucharada de aceite de oliva y avecren. En otra bandeja cortamos 3 patatas grandes en trozos y echamos 2 cucharaditas de cebolla en polvo, 2 de ajo en polvo, 2 de pimenton dulce, 2 de oregano, 2 de albahaca, 1 de comino molido, 2 cucharadas de aceite de oliva y sal al gusto , las movemos y metemos en el horno las 2 bandejas unos 45 min a 200ºC. Podemos servir junto o por separado. Las patatas buenisimas y sanas por estar en el horno.
0 Comentarios:
Publicar un comentario