LAGRIMITAS DE POLLO
Pollo
Ajos
Sal
Pimienta molida
Perejil
Cominos
Aove
Leche
Limon
Huevo
Pan rallado
Preparacion
Cortamos una pechuga de pollo en trozos alargados y echamos en un bol. Hacemos un majado con 3 dientes de ajo, perejil, sal , pimienta molida, media cucharadita de cominos, un chorreon de aceite de oliva, medio vaso de leche y zumo de un limon. Añadimos al pollo y dejamos que tome el sabor unas 12 horas. Sacamos y mojamos en huevo, pan rallado y freimos en abundante aceite de oliva (yo uso Señorio de Mesia,perfecto para todo). Sacamos y dejamos en papel absorbente para que suelte la grasa. Servimos acompañado de pepino aliñado con aceite de oliva, vinagre, sal y hierbabuena. Esta muy tierno al estar en remojo con la leche,y una forma diferente de cocinar el pollo.
0 Comentarios:
Publicar un comentario