BIZCOFLAN
BIZCOCHO- 100 grms de harina
- Medio sobre de levadura
- 150 grms de azucar
- 100 grms chocolate negro
- 25 grms de cacao en polvo
- 3 huevos
- 150 grms de mantequilla
FLAN
- 400 ml de leche entera
- 400 grms de leche condensada
- 200 grms de queso crema
- 3 huevos
Preparacion:
Empezamos precalentando el horno a 180ºC, echamos agua en la bandeja del horno y dejamos que vaya calentando. Fundimos el chocolate con la mantequilla, bien al baño maría o en el micro y reservamos. Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y añadimos el chocolate que teníamos fundido, mezclamos bien y agregamos la harina, cacao y levadura tamizadas, echamos en un molde engrasado y reservamos. Para hacer el flan echamos todos los ingredientes en un bol y con la batidora lo batimos todo y añadimos al molde donde teníamos la mezcla de bizcocho, cubrimos con papel de aluminio o vegetal, colocamos encima de la bandeja con agua y dejamos una hora, en la cocción subirá el bizcocho arriba y el flan quedara abajo,¿magia? Podemos pinchar para saber si está listo, ya sabéis que depende del horno. Dejamos que enfríe y desmoldamos. Queda una mezcla buenísima de bizcocho junto al flan. Que lo disfrutéis y buen provecho.
Buuf tiene que estar riquísimo! Yo también soy un cocinicas asique te animo a que sigas enseñándonos recetas como eatas.
ResponderEliminar