RATATOULLE CON CARNE
Berenjena
Tomate
Calabacin
Cebolleta
Ajo
Pimiento verde y rojo
Aove
Albahaca
Pmienta molida
Sal
Carne picada
Nata
Queso
Preparacion:
Necesitaremos una berenjena, tomate, cebolleta, dos dientes de ajo, calabacin, un pimiento verde y otro rojo. Cortamos todo en rodajas finas y ponemos en una bandeja de horno, añadimos un buen chorreon de aceite de oliva, sal al gusto,pimienta molida, una cucharada de albahaca y metemos en el horno a 200grds unos 45 minutos (hasta que veamos todo tierno). En una sarten vamos friendo con un poco de aceite de oliva una cebolla pequeña cortada fina, añadimos 500grms de carne picada de cerdo y vacuno, echamos sal y una poca de pimienta molida. Cuando este dorada añadimos un brick de nata, dejamos hasta que reduzca un poco. Echamos un poco de queso rallado por encima.Yo he servido las verduras y la carne aparte,luego se revuelve al gusto de cada uno.Este plato es el famoso ratatoulle de la pelicula, un plato tipico de Francia y muy parecido al pisto de aqui. Os puedo asegurar que es un exito,esta exquisito,incluso para el que no le gusten mucho las verduras. El ratatoulle es solo las verduras, podemos agregarlas tanto a pescado o carne. En este plato he elegido carne con nata y queso, os puedo asegurar que ha sido todo un exito.
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