NEVADITOS CON ACEITE DE OLIVA
Aceite de oliva 250 ml
Anis 75 ml
Vino 25 ml
Corteza de limon y naranja
Azucar glass para rebozar
Preparacion:
Siempre habia hecho los nevaditos con manteca, pero vi esta receta con aceite de oliva y me dije: vamos a probarlos. Estan buenisimos, suaves y un poco hojaldrados como si estuvieran hechos con manteca, son ideales para las personas que no toleran la manteca, muy tiernos y duraderos.
Calentamos el aceite con la corteza de limon y la de naranja. Cuando doren las cortezas, retiramos, añadimos el aceite caliente a la harina y movemos para que se unte toda bien. Seguidamente echamos el anis, vino y canela molida, movemos y mezclamos todo bien, dejamos la masa que repose una hora. Pasado este tiempo, ponemos el horno a calentar 180ºC arriba y abajo. Extendemos la masa con un rodillo, dejamos un grosor de un centimetro mas o menos. Vamos haciendo la forma con un vaso o cortapastas, ponemos sobre papel vegetal en la bandeja del horno y metemos unos 30 minutos. Pasado este tiempo, sacamos y dejamos enfriar. En un plato echamos azucar glass y emborrizamos bien los nevaditos, que se impregnen bien. Emplatamos y a comer. Buen provecho.
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