BACALAO EN SALSA DE NATA
Aove
Sal
Pimienta molida
Perejil
Nata
Vino
Cebolla
Harina
Preparacion:
Un plato muy facil de hacer y buenisimo, podemos hacerlo con el pescado que mas nos guste, yo tenia bacalao que desale, pero podemos hacerlo con el fresco o el que viene congelado, lo hagamos como lo hagamos, un plato diez.
En una sarten echamos un poco de aceite de oliva y cuando humee, echamos una cebolla cortada en trozos pequeños. Cuando este bien pochada, añadimos un vaso de vino blanco, dejamos que reduzca un poco la salsa y añadimos medio vaso de nata de cocinar, dejamos a fuego lento que se vaya trabando la salsa. Mientras, cogemos cuatro trozos de bacalao, salpimentamos y pasamos por harina, freimos en aceite de oliva, sacamos y lo añadimos a la salsa, dejamos unos cinco minutos. Probamos y echamos sal al gusto. Emplatamos y servimos espolvoreado con perejil, bien fresco o de bote ya seco. Como veis, un plato facilisimo y exquisito. Buen provecho.
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