MAGDALENAS DE VAINILLA CON CHIPS DE CHOCOLATE
Ingredientes:
Nata 150 grms
Azucar 160 grms
Huevos 3
Vainilla una cucharadita
Harina 250 grms
Levadura una cucharadita
Sal una pizca
Chip de chocolate o chocolate cortado 120 grms
Preparacion:
Otra manera de hacer unas ricas magdalenas, estas con sabor a vainilla y trocitos de chocolate, deliciosas, tiernas y esponjosas. Ideales para desayuno, merienda o a cualquier hora, desapareceran porque no seras capaz de comerte solo una.
Tendremos sacados una media hora antes de la nevera los huevos, nata y mantequilla. Ponemos a calentar el horno a 180ºC. Empezamos batiendo la mantequilla con la nata, vainilla y azucar, añadimos los huevos uno a uno y batimos bien cada vez que echemos uno. Tamizamos la harina con la levadura y sal, añadimos a la mezcla y batimos todo bien hasta que quede cremosa. Pasamos los chip de chocolate (si no tenemos podemos cortar en trocitos unas onzas,como hice yo) por harina, echamos a la mezcla y movemos un poco. En unas capsulas de papel para magdalenas vamos echando sin llenarlas del todo, luego suben. Cuando las tengamos todas rellenas echamos por encima otro poco de chocolate, este ya sin enharinar. Metemos en el horno. Dejamos unos 20 o 25 minutos, sacamos, dejamos que enfrien si podeis esperar, jajaja, y a comer. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario