PATATAS CAMPIRULAS
Ingredientes:
Aove
Sal
Pimienta molida
Oregano
Tomillo
Queso
Huevos
Cebolla
Lomo o beicon
Preparacion:
Hay tantas y tantas maneras de preparar las patatas que no acabariamos nunca de poner recetas, estan tan ricas y nos sacan tantas veces de apuros cuando no sabes que vas a cocinar. Esta receta la vi y me gusto, ponia patatas camperas, pero yo la he bautizado como campirulas, dandole mi toque, muy faciles y el resultado buenisimo.
Cortamos unas tres o cuatro patatas medianas en trozos muy pequeñitos y media cebolla tambien muy picadita. Ponemos en una sarten un poco de aceite de oliva (poco, porque el beicon que echamos o lomo ya suelta grasa) y cuando este caliente, echamos las patatas con la cebolla. A media fritura añadimos unas cinco lonchas de lomo embuchado cortado chiquitito (si os gusta mas podeis echar beicon), salpimentamos y espolvoreamos un poco de tomillo y oregano, dejamos que se vayan haciendo. Cuando esten doradas añadimos queso rallado por encima, el que nos guste (yo ralle semicurado) y echamos dos huevos, movemos hasta que cuajen y listas. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario