PAN RELLENO DE QUESO
Ingredientes:
MASA
RELLENO
MASA
- Agua-60 ml
- Leche-60 ml
- Aove-10 ml
- Harina-250 grms
- Medio sobre de levadura de panadero
- Sal-una cucharadita
- Pizca de azucar
RELLENO
- Huevo-1
- Queso mozzarella-120 grms
- Sobre de 4 quesos rallado
Preparacion:
Se me hace la boca agua con todos los platos que lleven queso. Cuando vi esta no dude en hacerla, parece complicada, pero que va, muy sencilla y queda deliciosa con ese queso que se derrite y el pan que queda tierno, parece una tortilla. Tengo que hacerla otra vez pero con distinto relleno ya que la masa admite todo lo que te guste, queda muy facil de manejar.
Hacemos la masa mezclando la levadura con el agua templada. Aparte en un bol echamos la leche, aceite, sal y pizca de azucar, movemos y añadimos el agua con la levadura, lo movemos un poco y vamos añadiendo la harina, lo integramos bien todo. Volcamos la masa en la encimera enharinada y amasamos hasta que quede elastica y manejable, la tapamos y dejamos una hora en reposo.
Pasado este tiempo batimos el huevo y le mezclamos los quesos. Estiramos la masa dandole una forma redonda, en el medio echamos el huevo con los quesos, cogemos los lados de la masa y tapamos la mezcla como si fuera un saco.
Volvemos a estirarla con el rodillo y con cuidado para que no se abra, dandole la forma de la sarten donde la vayamos a cocinar. En la sarten echamos unas gotas de aceite, colocamos la masa, ponemos a fuego bajo, la tapamos y dejamos que se vaya haciendo despacio unos 15 o 20 minutos por cada lado, igual que si fuera una tortilla.
Cuando este doradita por los dos lados la sacamos y lista para comer.
Al cortarla veremos que el queso esta fundido, queda deliciosa y jugosa. Buen provecho.
Hacemos la masa mezclando la levadura con el agua templada. Aparte en un bol echamos la leche, aceite, sal y pizca de azucar, movemos y añadimos el agua con la levadura, lo movemos un poco y vamos añadiendo la harina, lo integramos bien todo. Volcamos la masa en la encimera enharinada y amasamos hasta que quede elastica y manejable, la tapamos y dejamos una hora en reposo.
Pasado este tiempo batimos el huevo y le mezclamos los quesos. Estiramos la masa dandole una forma redonda, en el medio echamos el huevo con los quesos, cogemos los lados de la masa y tapamos la mezcla como si fuera un saco.
Volvemos a estirarla con el rodillo y con cuidado para que no se abra, dandole la forma de la sarten donde la vayamos a cocinar. En la sarten echamos unas gotas de aceite, colocamos la masa, ponemos a fuego bajo, la tapamos y dejamos que se vaya haciendo despacio unos 15 o 20 minutos por cada lado, igual que si fuera una tortilla.
Cuando este doradita por los dos lados la sacamos y lista para comer.
Al cortarla veremos que el queso esta fundido, queda deliciosa y jugosa. Buen provecho.
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