PASTEL DE PAN DE MOLDE
Ingredientes:
Preparacion:
Este pastel de pan de molde queda exquisito, jugoso, podemos comerlo frío o templado y recién salido del horno. Buenísimo, un plato que te llena y para quien le guste puede acompañarlo con una poca de mahonesa o ketchup, es fácil de hacer y en media hora esta listo para comer. Lo vi y al otro día estaba hecho, sabia que gustaría y no me equivoque, desapareció.
Necesitamos pan de molde sin corteza, el cual colocaremos en un molde engrasado con un poco de aceite. Untamos las rebanadas con una poca mantequilla o queso de untar, lo que mas nos guste, las colocamos bien juntas sin que queden huecos. Hacemos un batido con dos huevos, un brick de nata de cocinar pequeño y en ese mismo brick, echamos leche (la misma medida de nata y leche) y añadimos a los huevos. Añadimos tambien a los huevos una poca de pimienta molida y sal, lo batimos bien y añadimos al pan de molde cubriendolo todo, echamos la mitad solo del batido.
Encima echamos queso rallado, cubriendolo todo y ponemos rodajas de jamon york encima. Cortamos en trocitos unas seis lonchas de beicon y en una sarten con unas gotas de aceite de oliva doramos media cebolleta picada y el beicon, si no os gusta la cebolla, dorais solo el beicon, echamos encima del jamon york y volvemos a poner pan de molde untado, tapando bien.
El medio batido de huevos que teniamos reservado lo echamos por encima y acabamos con el queso rallado.
Metemos en el horno a 180ºC unos 25 o 30 minutos, cuando este dorado el queso y todo cuajado, servimos.
Cortamos porciones y a comer este deliciosos plato, si teneis niños no dejeis de hacerlo, les encantara. Buen provecho.
Encima echamos queso rallado, cubriendolo todo y ponemos rodajas de jamon york encima. Cortamos en trocitos unas seis lonchas de beicon y en una sarten con unas gotas de aceite de oliva doramos media cebolleta picada y el beicon, si no os gusta la cebolla, dorais solo el beicon, echamos encima del jamon york y volvemos a poner pan de molde untado, tapando bien.
El medio batido de huevos que teniamos reservado lo echamos por encima y acabamos con el queso rallado.
Metemos en el horno a 180ºC unos 25 o 30 minutos, cuando este dorado el queso y todo cuajado, servimos.
Cortamos porciones y a comer este deliciosos plato, si teneis niños no dejeis de hacerlo, les encantara. Buen provecho.
Mmmm...😋 😋 Delicioso...!!!
ResponderEliminar