BIZCOCHO DE LECHE Y VAINILLA
Ingredientes:
- Leche-1 vaso
- Azucar-1 vaso y medio
- Harina-2 vasos y medio
- Huevos-3
- Aceite-medio vaso
- Levadura-un sobre
- Vainilla-una cucharadita
- Azucar moreno o glas para adornar
Preparacion:
Mira que esta rico un bizcocho casero, lo fácil que es de hacer, rápido y mucho mas sano que el industrial. Con esta receta tenemos un bizcocho tierno y con un sabor delicado a vainilla muy jugoso y bizcochaco en na´ de tiempo.
Ponemos el horno a precalentar a 200ºC. Batimos los huevos con el azúcar y cuando estén bien mezclados echamos la vainilla, aceite (yo lo eche de oliva pero se puede usar el de girasol) y la leche, unimos todo bien e incorporamos la harina y levadura tamizadas. Engrasamos un molde, echamos la mezcla, bajamos el horno a 180ºC calor arriba y abajo, horneamos unos 45 minutos (pinchamos para saber si esta), dejamos que enfríe y desmoldamos. Lo adornamos por encima con azúcar moreno, si no tenemos espolvoreamos azúcar glas. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario