CREMA DE QUESO CON SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO CARAMELIZADOS
- Pimientos del piquillo
- AOVE
- Sal
- Azucar
- Caldo de los pimientos
Preparacion:
Esta receta es ideal si queremos sorprender, sencillísima de hacer, con un sabor dulzón y a la vez salado, me encanto a mi y a todos los que la probaron. Si tenéis invitados no dejéis de hacerla, os sorprenderá.
En una sartén echamos unas dos cucharadas de aceite de oliva, picamos unos 6 o 7 pimientos del piquillo y echamos a la sartén. Movemos un poco y añadimos dos cucharaditas de azúcar, una poca de sal y un poco de caldo de los pimientos, dejamos que se haga a fuego lento, moviendo de vez en cuando. Cuando veamos que quedan acaramelados y el caldo ha reducido retiramos del fuego. En un plato ponemos queso de untar (tipo Philadelphia), entero o partimos en trozos como yo hice. Le ponemos encima la salsa de pimientos. Quedan listos para untar en panecillos, ya veréis que cosa mas rica. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario