TARTA DE DONUTS SIN HORNO
- Donut-3
- Nata-500 ml
- Leche-medio vaso
- Cuajada-un sobre y medio
- Queso de untar-150 grms
- Azucar-4 cucharadas
- Sobaos-2
- Donut-1
- Mantequilla-45 grms
- Galletas-5
- Nueces-3
- Azucar moreno-dos cucharaditas
- Mantequilla-dos cucharaditas
Preparación:
Que ricos los donuts, y esta tarta hecha con ellos, ni te cuento. Muy suave y con un sabor a donut muy rico sin llegar a ser empalagosa, se hace rápida y en poco tiempo tenemos un postre que a nadie dejara indiferente, cremosa y muy suave.
Empezamos desmenuzando dos sobaos y un donut, lo mezclamos con dos cucharadas de mantequilla derretida y forramos un molde desmontable, metemos mientras en la nevera. En medio vaso de leche disolvemos un sobre y medio de cuajada y reservamos. Ponemos a calentar en una olla 500 ml de nata, tres donut, cuatro cucharadas de azúcar y 150 grms de queso de untar,. Cuando vaya a hervir añadimos la leche con la cuajada, movemos y cuando hierva retiramos y con la batidora lo batimos todo bien. Sacamos el molde de la nevera y volcamos la mezcla con cuidado, dejamos que enfríe en la nevera. Cuando esté cuajado sacamos y le añadimos la cobertura que la hacemos triturando unas cinco galletas, tres nueces, dos cucharaditas de azúcar moreno y dos cucharaditas de mantequilla derretida, lo mezclamos bien y se la echamos a la tarta por encima. Volvemos a meter en la nevera y lista, la servimos bien fresquita. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario