TARTA DE STRACCIATELLA SIN HORNO
- Yogur stracciatella-4
- Nata (cocinar o montar)-400 ml
- Leche condensada-una medida y media del vaso de yogur
- Gelatina en hojas-9
- Azucar-una cucharada
- Rulo de galletas
- Mantequilla-4 cucharadas
- Chocolate-4 onzas
Preparación:
Vamos a hacer una tarta sin horno, buenísima, bien fresquita para el tiempo que estamos y como siempre, sencilla, solo unas horas de nevera y tenemos un postre suave y exquisito.
Empezamos haciendo la base de esta tarta:
como ya sabéis, es picar un rulo de galletas, las dejamos casi hechas en polvo, echamos mantequilla en un vaso (que se quede a mitad, yo le añadí unas cuatro onzas de chocolate), metemos en el micro que derrita, añadimos a las galletas, movemos que se haga una pasta y ponemos de base en un molde desmontable y metemos en el congelador mientras preparamos la tarta. En un bol echamos 4 yogur de stracciatella y echamos también una medida y media del yogur de leche condensada, lo movemos bien y dejamos apartado. Ponemos 9 hojas de gelatina en agua fría que hidraten y mientras, echamos en un cazo 400 ml de nata con una cucharada de azúcar. Cuando rompa a hervir retiramos, escurrimos las hojas de gelatina y se las añadimos a la nata caliente, movemos muy bien y las integramos, dejamos que atempere un poco antes de añadirlo al yogur para que no derrita los trocillos de chocolate. Cuando haya templado echamos a la mezcla y movemos bien, echamos en el molde y metemos en la nevera, cuando este bien cuajado adornamos con chocolate rallado, un poco en polvo y sirope si nos gusta. Servimos bien fresquita. Buen provecho.
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