CARNE AL TORO
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- Carne (la que nos guste)-700 grms
- Una cebolla
- Medio pimiento rojo y uno verde
- AOVE
- Zanahoria-2
- Pimenton dulce-2 cucharaditas
- Pimenton picante-1 cucharadita
- Cominos molidos-media cucharadita
- Pizca de clavo molido
- Oregano-1 cucharadita
- Vino tinto-1 vaso
- Laurel-2 hojas
- Pan
- Agua
- Sal
Preparación:
¿Os gustan las salsas un poco picantes? pues aquí tenéis una para chuparse los dedos. Dicen que esta mas rica con carne de ternera, yo la hice con lomo de cerdo y salió buenísima, como siempre digo, cada cual que utilice la carne que mas le guste, sobre gustos no hay nada escrito. Como la salsa esta tan rica, acompaña perfectamente a la carne que sea.
Empezamos poniendo un buen chorreón de aceite de oliva en una sarten y cuando humee echamos una rebanada de pan y la freímos, sacamos y reservamos. En ese mismo aceite echamos una cebolla cortada, medio pimiento rojo, uno verde y dos zanahorias, freímos todo junto. En el vaso de la batidora echamos la rodaja de pan frito y las verduras fritas, añadimos un buen vaso de vino tinto y batimos bien. En el mismo aceite donde hemos frito las verduras echamos la carne en trozos, la sellamos un poco y le echamos lo batido, añadimos dos cucharaditas de pimentón dulce, una de pimentón picante, media cucharadita de cominos molidos, una de orégano y con la punta de la cuchara le echamos un poco de clavo molido. Movemos bien, añadimos un vaso de agua, dos hojas de laurel y sal, dejamos que se haga a fuego medio unos 20 minutos, hasta que veamos que queda una salsa trabailla. Emplatamos y acompañamos de unas patatas fritas, riquísima. Buen provecho.
Empezamos poniendo un buen chorreón de aceite de oliva en una sarten y cuando humee echamos una rebanada de pan y la freímos, sacamos y reservamos. En ese mismo aceite echamos una cebolla cortada, medio pimiento rojo, uno verde y dos zanahorias, freímos todo junto. En el vaso de la batidora echamos la rodaja de pan frito y las verduras fritas, añadimos un buen vaso de vino tinto y batimos bien. En el mismo aceite donde hemos frito las verduras echamos la carne en trozos, la sellamos un poco y le echamos lo batido, añadimos dos cucharaditas de pimentón dulce, una de pimentón picante, media cucharadita de cominos molidos, una de orégano y con la punta de la cuchara le echamos un poco de clavo molido. Movemos bien, añadimos un vaso de agua, dos hojas de laurel y sal, dejamos que se haga a fuego medio unos 20 minutos, hasta que veamos que queda una salsa trabailla. Emplatamos y acompañamos de unas patatas fritas, riquísima. Buen provecho.
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