POLLO A LA COCA-COLA
- Pechugas de pollo-2 (700 grms)
- Cebolla 1
- Ajo-2 dientes
- AOVE
- Champiñon-150 grms
- Ketchup-1 cucharada
- Cocacola-1 lata
- Agua-1 vaso
- Vino-200 ml
- Sal
Preparación:
No estaba yo muy convencida con esta receta, la veía pero no sé, creía que no me iba a gustar. Tenía dos pechugas de pollo y me decidí a hacerla, buenísima, un poco dulzona pero no mucho, una carne tiernísima, nos encantó y os animo a que la hagáis. Podéis utilizar el pollo entero, muslos o como yo, las pechugas, da igual, ya veréis que cosa tan rica.
Cortamos en trozos la carne, ponemos aceite de oliva en una sartén, echamos el pollo con sal, freímos y cuando este dorado, añadimos el agua y el vino, dejamos que hierva y se vaya haciendo unos 10 minutos. Mientras, picamos la cebolla y el ajo, se lo añadimos y dejamos unos 5 minutos. Cortamos en laminas el champiñón y lo echamos, dejamos que hierva todo unos 10 minutos. Pasado este tiempo añadimos el ketchup y la cocacola, tapamos y dejamos a fuego medio unos 30 minutos. Ya veréis que salsa tan rica sale, la podemos acompañar con unas patatas fritas. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario