BIZCOCHO CON CREMA DE CACAO
- Un bote de crema de cacao de 500 grms
- Un yogurt natural
- Harina- tres medidas del yogurt
- Una medida de azúcar
- Una medida de aceite
- Huevos-3
- Levadura-un sobre
- Azúcar glas para adornar
Preparación:
¿Tenéis antojo de chocolate? Pues aquí os dejo una receta sencilla de bizcocho de crema de cacao (nocilla, nutella....). Queda muy esponjoso y tierno, ideal para desayunar o merendar y con el inconfundible sabor de la crema de cacao. Yo lo hice con nocilla, podéis usar la que tengáis o la gran variedad que hay en el mercado. Hacedlo y me contáis.
Empezamos batiendo a mano o si tenéis varillas con ellas, los huevos, azúcar, yogurt y aceite, cuando esté bien batido vamos añadiendo la harina y levadura tamizadas, lo unimos bien hasta que veamos una masa sin grumos. Metemos la crema de cacao en el micro y la derretimos (dejamos una poca para adornar), añadimos a la masa y la integramos bien. Engrasamos un molde y volcamos la masa, metemos en el horno ya precalentado a 180ºC unos 40 o 45 minutos. Cuando enfríe desmoldamos y adornamos con azúcar glas y si queremos con otra poca de crema de cacao derretida. Que fácil y rápido ¿eh?. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario