ROSCOS DE VINO DULCE
- Harina de reposteria-500 grms
- Vino dulce-125 ml
- Aceite de oliva-200 ml
- Azúcar-125 grms
- Anís en grano-una cucharada
- Canela molida-una cucharadita
- Ralladura de media naranja
- Azúcar glas para emborrizar
Preparación:
Vamos a copiar esta receta tan rica y sencilla. Unos roscos de vino dulce que seguro que os encantan, ya veréis que fáciles y la masa lo bien que se maneja. Quedan buenísimos con el toque del vino dulce y el saborcillo de la naranja, espectaculares.
Ponemos en un bol la harina y le hacemos un hueco en medio. Ponemos a calentar en el fuego o en el micro el aceite con la cucharada de anís en grano, cuando esté caliente retiramos y añadimos a la harina junto con el azúcar, ralladura de naranja, cucharadita de canela molida y el vino dulce (moscatel, malaga...). Lo unimos bien y amasamos, ya veréis lo bien que se maneja la masa, la estiramos con un rodillo dejándola del grosor que nos gusten los roscos y vamos haciendo los roscos cortándolos con un vaso o cortapasas y sacándole el agujero del medio también. Ponemos el horno a precalentar a 180°C, en la bandeja ponemos papel vegetal y vamos colocando los roscos, metemos y dejamos unos 25 o 30 minutos, sacamos y pasamos por azúcar glas, listos y deliciosos. Buen provecho.
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