CUÑA ECIJANA
Ingredientes:
125 ml leche
60 ml aceite de oliva
125 gr azucar
40 gr levadura fresca
Sal
Vainilla azucarada
450 harina
Crema
Chocolate
125 ml leche
60 ml aceite de oliva
125 gr azucar
40 gr levadura fresca
Sal
Vainilla azucarada
450 harina
Crema
Chocolate
Preparacion:
Disolvemos la levadura con el agua tibia. Mientras vamos juntando los otros ingredientes e incorporamos la levadura,amasamos muy bien y dejamos que repose hasta que doble de volumen (1 hora).Cogemos y hacemos una bolan (nos mojamos los dedos en aceite para que no se pege).Hacemos una torta de unos 2 centimetros de grueso, pinchamos y dejamos una media hora en reposo. Horneamos a 180 grados unos 15 minutos. Dejamos enfriar, abrimos y cortamos en porciones. Rellenamos de crema (medio litro de agua, 200grms de azucar, 100grms de harina, 1cucharada de azucar avainillado, cascara de limon y colorante,vamos moviendo para que no se pege. Retiramos cuando este con una textura trasparente)y untamos los lados y cubrimos con chocolate, adornamos con coco.
0 Comentarios:
Publicar un comentario