LASAÑA DE CARNE
Ingredientes:
- Placas
- AOVE
- Sal
- Agua
- Carne
- Salchichas
- Beicon
- Cebolla
- Ajo
- Pimienta
- Harina
- Leche
- Tomate
- Nata
- Pate
- Queso
Preparacion:
Cocemos las placas y dejamos en agua fria. Freimos en aceite de oliva una cebolleta picada y dos dientes de ajo. Añadimos carne picada y vamos friendo con sal y pimienta molida. Añadimos beicon picado y salchichas troceadas. Cuando este todo pochado añadimos una lata de pate, echamos nata y movemos, tomate frito y oregano. Ponemos las placas en una fuente de horno y encima echamos la fritura ,otra de placas y fritura. ponemos unas lonchas de queso y hacemos una bechamel (aceite,harina leche ,pimienta y sal) echamos por encima. Metemos al horno para que gratine y listo.
0 Comentarios:
Publicar un comentario