TARTA DE MANZANA
4 yogurt naturales azucarados
5 huevos
2 medidas de yogurt de azucar
Una cucharada sopera de harina
Ralladura de limon
Una cucharadita de canela molida
2 manzanas
Mermelada de melocoton
Agua
Preparacion:
En un bol ponemos los yogurts, huevos, azucar, ralladura de limon, canela y harina. Batimos bien con la batidora. Forramos la base del un molde desmontable con una placa de hojaldre o bien, con galletas molidas mezcladas con mantequilla derretida (yo lo he hecho de hojaldre). Vertemos la mezcla en el molde. Partimos en rodajas finas 2 manzanas y las vamos poniendo encima de la mezcla adornando la tarta. Horneamos unos 50 min a 180ºC (pasado este tiempo, pinchamos y ya sabeis, si sale limpia, sacamos y si no, dejamos un rato mas). Dejamos que enfrie y desmoldamos. Calentamos unas 4 cucharadas de mermelada de melocoton junto unas gotas de agua. Movemos y pintamos la tarta por encima. Lista. Otra forma de hacer la tarta de manzana, queda muy tierna y con un sabor muy suave. Hay muchas formas de hacer tarta de manzana, esta es una de mis preferidas, ya ire poniendo otras. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario