CREEPES DE JAMON YORK Y QUESO
Harina
Leche
Sal
Levadura
Huevo
Aove
Queso
Pavo o jamon york
Preparacion:
Los creepes ya sabemos que podemos prepararlos para servir dulces o salados, en este caso son salados. Muy ricos acompañados de una ensalada, o para segundo plato, por ejemplo, despues de una sopa, son ideales, muy ricos. A los niños sobre todo les encantan, quedan muy tiernos y con ese toque tan rico que le da el queso derretido.
En una jarra echamos un huevo, una pizca de sal, un vaso de leche, pizca de levadura y unas 7 cucharadas de harina. Movemos bien hasta que quede una mezcla no muy blanda ni tampoco dura, que la cojas con la cuchara y este consistente. Engrasamos una sarten con unas gotas de aceite de oliva, cuando humee vamos echando la mezcla (unas tres cucharadas por creepes). Dejamos que se haga un poco y damos la vuelta como si fuera una tortilla, asi hasta que los hagamos todos. En cada creepes ponemos una rodaja fina de pavo o jamon york y un tranchete o queso rallado, enrollamos y los formamos todos. Para servirlos volvemos a ponerlos un poco en la sarten y vamos dandole la vuelta para que se caliente el relleno y funda el queso un poco. Deliciosos y faciles. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario