Saludos. Me encanta que mi blog os guste, sobre todo son comidas caseras, hechas con mucho amor. Adoro cocinar y compartir las recetas con vosotr@s. Espero que las disfruteis tanto como yo haciendolas. Un beso y buen provecho.También me podeis seguir en youtube https://www.youtube.com/channel/UCj-aQg2T54AwT3GqeJVtbxg

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viernes, 5 de diciembre de 2014

Pastel de carne

PASTEL DE CARNE
Ingredientes:
Carne picada
Aove
Sal
Pimienta molida
Huevo
Cebolleta
Ketchup
Pan rallado
Pimiento de piquillo
Queso
Beicon
Patatas

Preparacion:
Este pastel de carne es muy facil de preparar para cualquier ocasion. Sobra decir lo rico que esta, se puede comer tanto frio o caliente, ideal para un aperitivo, os sorprendera. A la hora de servirlo podemos acompañarlo de unas verduras, ensalada o una salsa mahonesa, alioli, etc, lo admite todo.


Preparamos un molde apto para horno, si es alargado mejor, luego queda mas bonito al servirlo. Ponemos en el fondo papel vegetal y los lados los engrasamos con aceite para que cuando desmoldemos no se rompa, que es lo que a mi me paso la primera vez que lo hice. Vamos poniendo lonchas de beicon desde la mitad del molde hacia arriba, por los dos lados, esto servira para luego cerrarlo.


En un bol echamos 300grms de carne picada, una poca sal, pimienta molida, dos cucharadas de ketchup, una cucharada de pan rallado y un huevo. Movemos bien uniendolo todo y volcamos en el molde esparciéndolo con una cuchara, encima le ponemos un huevo cocido cortado en rodajas. Cubrimos con lonchas de queso y tiras de pimiento del piquillo


















Aparte vamos friendo en una sarten con aceite de oliva dos patatas medianas cortadas en trocitos con su sal y una cebolleta. Cundo esten doradas sacamos y echamos en dos huevos batidos (tortilla de patatas). Lo movemos bien y echamos encima de el queso y pimientos. 




Tapamos con las tiras de beicon. Metemos en el horno a 180ºC con calor arriba y abajo unos 40 minutos. Si vemos que el beicon empieza a tostarse, tapamos por arriba con papel de aluminio o vegetal.



Desmoldamos y servimos, como ya he dicho se puede comer en caliente o dejamos enfriar que tambien esta riquisimo. Buen provecho.



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