EMPANADA CON VERDURAS Y QUESO DE CABRA
- Hojaldre
- AOVE
- Queso de cabra
- Pimiento rojo y verde
- Cebolla
- Ajo
- Pimienta molida
- Sal
- Tomate frito
- Oregano
- Carne picada
- Huevo
Preparacion:
Podemos rellenar las empanadas de infinidad de cosas, esta es de verduras, carne y queso de cabra, muy rica y facil, en poco tiempo la tenemos hecha y se puede comer tanto caliente como fria. Podemos utilizar masa quebrada, brise o de hojaldre, que es con la que yo la he hecho.
En una sarten con un poco de aceite de oliva ponemos media cebolla picada y dos dientes de ajo fileteados. Dejamos que se frian un poco y añadimos medio pimiento rojo cortado y uno verde. Cuando lleven un poco pochandose, echamos 250 grms de carne picada con una poca sal y pimienta molida. Dejamos que se vaya haciendo poco a poco, cuando veamos que esta a nuestro gusto añadimos tomate frito (un brick pequeño) y un poco de oregano. En la placa de hojaldre echamos esta mezcla y encima ponemos rodajas de queso de cabra y tapamos con otra placa de hojaldre, pinchamos un poco para que no suba y pincelamos con huevo batido, metemos en el horno a 200ºC hasta que dore. Al cortarla encontraremos el queso derretido, una forma de comer verduras, muy, muy rica. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario