CROQUETAS DE CALABACÍN Y QUESO
Preparacion:
Unas ricas croquetas, esta vez de calabacín. Muy sanas, fáciles y con un sabor muy suave, distintas y una manera de comer verdura para los que no les guste mucho, ni se darán cuenta de lo ricas que están.
Empezamos cortando los extremos del calabacín y lo rallamos con un rallador. También rallamos una cebolla mediana y un diente de ajo (si nos gusta encontrarnos trocitos o es mas fácil para nosotros lo picamos con un cuchillo). Echamos un poco de aceite de oliva en una sartén y lo vamos friendo todo. Cuando lo tengamos dorado le añadimos unos 100 grms de queso rallado, una poca de sal y pimienta molida, le damos una vuelta y añadimos dos cucharadas de harina, removemos y echamos un vaso y medio de leche, vamos moviendo hasta que quede con la espesura deseada (esto ya va al gusto, añadimos mas leche o harina hasta que este como nos guste). Sacamos y dejamos que enfríe. Cogemos porciones, le damos forma y pasamos por pan rallado (no hace falta pasarlas por huevo). Freímos en aceite de oliva bien caliente, le damos la vuelta y cuando estén doradas sacamos. Podemos servirlas con alioli, quedan muy ricas. Buen provecho.
Empezamos cortando los extremos del calabacín y lo rallamos con un rallador. También rallamos una cebolla mediana y un diente de ajo (si nos gusta encontrarnos trocitos o es mas fácil para nosotros lo picamos con un cuchillo). Echamos un poco de aceite de oliva en una sartén y lo vamos friendo todo. Cuando lo tengamos dorado le añadimos unos 100 grms de queso rallado, una poca de sal y pimienta molida, le damos una vuelta y añadimos dos cucharadas de harina, removemos y echamos un vaso y medio de leche, vamos moviendo hasta que quede con la espesura deseada (esto ya va al gusto, añadimos mas leche o harina hasta que este como nos guste). Sacamos y dejamos que enfríe. Cogemos porciones, le damos forma y pasamos por pan rallado (no hace falta pasarlas por huevo). Freímos en aceite de oliva bien caliente, le damos la vuelta y cuando estén doradas sacamos. Podemos servirlas con alioli, quedan muy ricas. Buen provecho.
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