TARTA FERRERO ROCHER
- Ferreros rocher
- Nata-500 ml
- Leche-1 vaso
- Azucar-6 cucharadas
- Maicena-2 cucharadas
- Galletas
- Mantequilla
- Flanin-1 sobre
Preparacion:
Esta tarta no necesita horno, es facilisima de hacer y queda muy buena por no decir buenísima, Tiene un sabor delicado, suave, queda cremosa, no es cansina, ideal para hacer en una ocasión especial si quieres sorprender. El toque que le da el ferrero la hace unica e irresistible.
Empezamos moliendo en picadora o a mano un paquete de galletas. Derretimos medio vaso de mantequilla y añadimos a las galletas ya trituradas. Movemos y cuando este hecha una pasta, forramos un molde desmontable y metemos en la nevera mientras hacemos la tarta. Cogemos unos diez ferreros y los picamos o como yo hice, los fui aplastando con la mano de un mortero, reservamos. En una olla echamos 500 ml de nata liquida, unas seis cucharadas de azúcar, los ferreros y vamos moviendo. Aparte en un vaso de leche disolvemos un sobre de flanin y dos cucharadas de maicena, cuando este sin grumos añadimos a la olla y movemos para que no se pegue. Cuando hierva y espese retiramos y echamos en el molde, dejamos que enfrie un poco y metemos en el frigo para que cuaje bien. Sacamos, desmoldamos y decoramos con unos cuantos ferreros partidos por la mitad. Servimos bien fresquita. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario