PIZZA DE HOJALDRE Y POLLO
Ingredientes:
Preparación:
No se si llamarla pizza de hojaldre, coca o que, solo se que está buenísima. Mi hijo la vio y me pidió que la hiciese y a mí que en cuestión de comidas no me lo tienen que decir dos veces, rápidamente me puse manos a la obra. Cambié un poco la receta original y la adapte a mi gusto, salió buenísima, acompañada con una ensalada puedes tener un plato único muy completo y exquisito.
Cogemos una placa de hojaldre, la estiramos un poco y la pinchamos para que no suba, la dejamos reservada mientras hacemos el relleno. Ponemos a calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y cuando caliente echamos una cebolla no muy grande picada y dos dientes de ajo picados. Freímos un poco y añadimos un tomate maduro troceado, un pimiento verde y medio rojo cortado en trocitos, vamos friéndolo todo y añadimos un poco de orégano. Cortamos una pechuga de pollo en trozos pequeños y añadimos a las verduras con sal y una poca de pimienta molida, dejamos que se haga todo a fuego medio. Cuando lo tengamos frito apartamos y dejamos que temple un poco. Vamos humedeciendo un poco todo el filo del hojaldre, le ponemos a los filos unos bastones de queso y doblamos bien los lados dejando el queso dentro, extendemos por toda la placa de hojaldre la fritura y por encima le añadimos bastante queso rallado o en trocitos, como mas nos guste. Metemos en el horno ya precalentado a 200ºC unos 15 minutos hasta que derrita el queso. Sacamos y cortamos porciones, servimos caliente. Buen provecho.
Cogemos una placa de hojaldre, la estiramos un poco y la pinchamos para que no suba, la dejamos reservada mientras hacemos el relleno. Ponemos a calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y cuando caliente echamos una cebolla no muy grande picada y dos dientes de ajo picados. Freímos un poco y añadimos un tomate maduro troceado, un pimiento verde y medio rojo cortado en trocitos, vamos friéndolo todo y añadimos un poco de orégano. Cortamos una pechuga de pollo en trozos pequeños y añadimos a las verduras con sal y una poca de pimienta molida, dejamos que se haga todo a fuego medio. Cuando lo tengamos frito apartamos y dejamos que temple un poco. Vamos humedeciendo un poco todo el filo del hojaldre, le ponemos a los filos unos bastones de queso y doblamos bien los lados dejando el queso dentro, extendemos por toda la placa de hojaldre la fritura y por encima le añadimos bastante queso rallado o en trocitos, como mas nos guste. Metemos en el horno ya precalentado a 200ºC unos 15 minutos hasta que derrita el queso. Sacamos y cortamos porciones, servimos caliente. Buen provecho.
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