TORTILLA DE CALABACÍN CON QUESO
- Calabacín- dos
- AOVE
- Sal y pimienta ,molida
- Huevos-4
- Queso semicurado-al gusto
- Cebolla-una mediana
Preparación:
Y ahora que los calabacines están por las nubes vengo yo con esta receta,jajaja, pero solo necesitaréis dos calabacines medianos y os saldrá una tortilla deliciosa. Tanto no es el gasto, merecerá la pena. Super tierna, es que se deshace en la boca y con el toque de queso semicurado no os vais a arrepentir de haberla hecho. Facilísima y de tamaño perfecto para comer cuatro personas.
Como ya he dicho necesitaremos dos calabacines no muy grandes, los pelamos y cortamos en trozos pequeños. En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva, cortamos también en trocitos una cebolla no muy grande, cuando el aceite humee la echamos y cuando dore un poco añadimos el calabacín con sal y una poca de pimienta molida. Vamos friendo a fuego medio, ya sabéis que el calabacín suelta agua. Cuando veamos que queda todo fritito, sacamos y ponemos en un escurridor, que suelte el aceite. Aparte batimos dos huevos con una poca sal. Cuando el calabacín haya escurrido, lo partimos en dos y añadimos a los dos huevos, lo unimos todo bien y en la sarten con unas gotas de aceite echamos para hacer la tortilla, a fuego lento, que se haga y no se queme. Le ponemos encima queso semicurado, bien en trozos finos o bien rallado, como más os guste (yo puse bastante porque nos gusta). Batimos otros dos huevos y echamos la fritura que nos quedaba, la batimos que se una y echamos encima del queso. Con la rasera lo vamos poniendo de forma que tape todo el queso y quede en tortilla. Cuando veamos que está esa parte hecha le damos la vuelta como una tortilla normal, dejamos que se haga y lista. Ya veréis que cosa mas deliciosa, no se sabe si es calabacín o gloria bendita, y al cortarla sale el queso derretido que le da un toque muy rico. Buen provecho.
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