CHEESECAKE DE QUESO
- Huevos-2
- Nata-200 ml
- Azúcar-100 grms
- Un yogurt natural griego
- Mermelada o fresas para decorar
- Queso de untar- 1 tarrina (300 gr)
- Galletas- Un rulo
- Mantequilla derretida- 2 cucharadas colmadas
Preparación:
Si os gustan las tartas de queso esta es la vuestra, riquísima, muy suave, cremosa y como siempre digo, facilísima. A mí todo lo que lleve queso me encanta, las tartas todas me gustan, por eso pruebo a ver que tal están y esta os la recomiendo por su suavidad y sabor.
Empezamos como siempre se suelen hacer estas tartas: triturando las galletas. Las mezclamos con la mantequilla derretida y forramos la base de un molde no muy grande y desmontable. Ponemos el horno a 180°C y metemos unos 5 minutos para que se endurezca. Batimos los huevos con el azúcar, añadimos la nata, yogurt y el queso, lo batimos con la batidora. Echamos en el molde y lo metemos al baño maría en el horno, en la misma bandeja del horno podemos echar el agua para el baño maría o si lo preferís en otro molde un poco más grande que le de la tarta. Horneamos una hora mas o menos, pinchamos hasta que salga seco. Dejamos que enfríe y la decoramos con lo que nos guste, mermelada o con fresas que ahora que están de temporada. Servimos fresquita, ya veréis que rica sale. Buen provecho.
0 Comentarios:
Publicar un comentario