COCA DE LLANDA
- Azúcar-300 grms
- Huevos-3
- Ralladura de un limón
- Aceite de oliva suave o de girasol-150 ml
- Zumo de naranja-150 ml
- Leche-250 ml
- Harina-350 grms
- Levadura-un sobre
- Azúcar y canela para espolvorear
Preparación:
Cuando queráis hacer un bizcocho fácil, económico, tierno y rápido, haced esta coca, sale deliciosa. Ideal para acompañar un buen café, chocolate... Se llama coca de llanda porque se hace en un molde de lata, típico de la comunidad valenciana, cuando la hagáis elegid el molde rectangular y ya como cada uno lo tenga, de acero, silicona y si lo tenéis de lata pues mejor que mejor.
Ponemos el horno a precalentar a 180ºC. Mientras, echamos en un bol el azúcar y la corteza de limón, integramos y añadimos los huevos uno a uno. Batimos, echamos el aceite, zumo y la leche, lo batimos bien y ya por último añadimos la harina y levadura, batimos todo bien que no nos queden grumos. Engrasamos el molde y volcamos la masa, le espolvoreamos por encima bastante azúcar y canela molida, metemos en el horno unos 30 o 40 minutos (ya sabéis que para asegurarnos que está lo pinchamos hasta que nos salga seco). Dejamos que enfríe, desmoldamos y a disfrutarlo. Ya veréis que coca mas tierna sale. Buen provecho.
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