BAMBAS DE CREMA
- Leche--Un vaso
- Harina--500g
- Levadura de panadero--sobre
- Sal--cucharadita
- Manteca--45g
- Azucar--75g
- Huevos--1
- Cucharada de miel
- Vainilla--sobre
- Ralladura de limón
Preparacion:
Disolvemos la levadura con la leche tibia y una cucharada de harina. Dejamos reposar. Mientras colocamos la harina con la sal, hacemos un hueco y echamos azucar, la manteca blanda, el huevo, vainilla, limon y miel. Lo mezclamos todo y amasamos bien. Agregamos la levadura con la leche y lo dejamos reposar hasta que duplique su tamaño. Hacemos bolas y las ponemos en la bandeja del horno. Cuando esten doradas sacamos, dejamos enfriar. Abrimos y rellenamos de crema (1/2litro agua, cascara de limon, 200gr de azucar, 100g de harina, 1 cucharada de azucar avainillado y un poco de colorante, el que se usa para cocinar. Dejamos que hierva y no dejamos de mover hasta que quede como transparente).
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